Combien de temps pour me positionner sur un bien ou le refuser ?

Jamais, nous n’avons l’exclusivité sur un bien et même si dans 70% des cas nous sélectionnons des opportunités avant qu’elles n’arrivent sur les portails en ligne par le biais des réseaux d’agence que nous tissons, nous sommes malheureusement rarement les seuls acquéreurs intéressés.

Notre mission étant de sélectionner les opportunités les plus intéressantes sur le marché, elles sont généralement également les opportunités les plus prisées. C’est pour cette raison que nous exigeons donc une réactivité importante de la part de nos investisseurs.

Nous savons à quel point il est difficile de prendre une telle décision. Néanmoins les marchés sur lesquels nous opérons sont extrêmement tendus. Les biens que nous sélectionnons sont rares et se vendent entre 2 et 48h en moyenne.

Il n’est malheureusement pas rare qu’un autre acquéreur sur le marché (pas un investisseur Bevouac) fasse une offre avant que vous nous ayez donné le feu vert pour faire de même (en aucun cas nous formulons une offre avant d’avoir obtenu procuration de votre part ; plus de détails sur le fonctionnement).

C’est la raison qui nous a poussé à limiter à 24h votre capacité à nous faire un retour. Délai au delà duquel nous nous réservons le droit de proposer l’opportunité à un autre de nos investisseurs.

En effet, nous ne mettons pas en concurrence nos clients afin de ne pas provoquer la sur-enchère et attiser la flambée des prix. Chaque opportunité est donc envoyée systématiquement à un investisseur à la fois (en savoir plus).